网上报修
当前位置: 后勤处首页>>网上报修>>正文
网上报修
2024-03-26 后勤管理处

各学院、各单位,各位师生:
为进一步提升后勤服务保障能力,做好后勤服务保障工作,现为全校师生提供一个便捷的后勤报修服务通道,请大家对需要维修的水、电、暖、门窗、门锁、玻璃等设施进行线上报修,我处将在接到报修后及时提供维修服务。
操作步骤:
扫描下方二维码进入报修页面(点击继续访问)—填写维修预约时间--输入报修人姓名(如张老师、李同学,或直接输入姓名)--联系电话(需准确填写)--详细地址(此处请详细填写维修的地点:如校区、公寓楼号、宿舍号、教学楼、教室号、办公室、卫生间等公共区域具体位置)--报修内容(此处请详细填写损坏设施或需维修内容,也可点击下方“+”提供照片)--最后点击提交(显示提交成功报修完成)。后勤管理处将在接到报修后及时提供维修服务,如遇其他问题我们将会及时与报修人取得联系。此报修系统在校本部和培黎校区正常运行,东校区暂按现有报修模式继续进行报修,待条件成熟后,开通线上智慧平台报修。